الأحد، 12 أبريل 2020

جاتوه شاتوه بإيد مراتي تحفةةةة وجميلةةة


طريقة جاتوه شاتوه المقادير 1_كوب دقيق 1_كوب زيت 1_كوب سكر 1_كوب لبن 2_بيضه 3_ملاعق كبيرة كاكاو خام 1_فانيليا 1_ملعقه كبيرة بيكنج باودر الطريقة: يوضع كل من السكر والزيت واللبنوالفانيليا وبودر الشوكولاته (الكاكاو الخام) في الخلاط ويضرب جيدا حتي يتجانس ثم يؤخذ منه مقدار كوب ويوضع في الثلاجه ثم يتم وضع البيض ويعاد الضرب جيدا ثم يفرغ الخليط في وعاء ويوضع عليه الدقيق والبيكنج بودر ويخلط ثم يوضع في صنيه تدهن سمنه َودقيق ثم توضع في الفرن علي درجة حرارة ١٨٠ لمدة ٢٠ دقيقه بعد الانتهاء نجلب كوب الخليط الذي وضع في الثلاجة ونضعه علي وجه الكيك ثم يُقْطّع ويوضع في اطباق

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق